EN [退出]
多普达手机报价>中国新闻

_阿富汗东部国家安全机构遇袭

2017-11-24 11:59

新华网喀布尔8月30日电(记者陈汉琪 仇博)阿富汗官员30日说,一伙武装分子当天清晨袭击了位于阿东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德的一处国家安全机构,造成2名安全人员死亡,另有41人受伤。

楠格哈尔省政府发言人艾哈迈德·齐亚·阿卜杜勒扎伊说,武装分子当天清晨5时许袭击了位于贾拉拉巴德的一处国家安全局办公区。一名武装分子在办公区院墙附近引爆汽车炸弹,另有5名武装人员随后进入办公区,并与安全人员持续交火约4小时,6名武装分子在交火中全部身亡。

部分伤员已被送往附近医院进行救治。

阿富汗塔利班武装事后发表声明,宣称制造了这起袭击。

塔利班先前声称,将发动针对外国机构和本国政府的攻势,所有外国部队、帮助外国人的阿富汗人均为打击目标,阿政府高级官员、安全人员、法官等也是袭击对象。

当前文章:http://70438.ddqdgj.cn/p/20171116/4g6n6v.html

发布时间:2017-11-24 11:59

地税税率及税种表  pallet百度翻译  女人性高朝潮,视频  斯柯达昊锐  沈梦辰被杜海涛干过吗  女人的武器电视剧35集  香港大学入学条件  张贤胜泫雅 快乐大本营  天龙之邪帝段誉合集  科目三考试视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗东部国家安全机构遇袭 All rights reserved-网站地图站点地图

记录一下用英文怎么说_巨猪的死亡